„ Fischstäbchen mit Remouladensosse „ für 2 Personen
Ich nehme:
Fischstäbchen von Iglo, Packung mit 5 Stück. ( Hier kaufe ich immer
2 Packungen um bei Bedarf statt 2 oder 3 mehr zu braten ) Ich vermeide
gerne Großpackungen
8 – 10 mittelgroße Kartoffeln
Remouladen Soße aus dem Glas
Ich heize den Backofen an. Temperatur ist Ofen abhängig, bitte auf der Verpackung von den Fischstäbchen achten. Sobald die Temperatur erreicht ist, lege ich die Fischstäbchen auf ein Backpapier und lasse diese dann im Backofen etwas backen bis sie leicht bräunlich sind.
Ich koche die geschälten Kartoffeln, so ca. 9 bis 12 Minuten, je ach Ofen.
Dazu gibt es Remouladen Soße.
Tipp:
Alternative auch Kartoffelsalat, Bratkartoffeln, Spinat oder Pommes mit Ketchup / Mayonnaise
Zum Nachtisch gibt es Mango in kleine Stücke geschnitten
Und nun guten Appetit
Eure Kochjulinchen