„ Blumenkohlsuppe „ für 2 Personen
Statt Montag schon heute mein Gericht. ( Bin Montag ziemlich spät zu Hause und koche heute schon für Morgen vor )
Ich nehme:
1 mittelgroßen Blumenkohl
Vegane Fleischwurst von Edeka
Ich wasche den Blumenkohl, zerteile ihn in kleine Stücke, lasse aber den Strunk überwiegend weg.
Den Blumenkohl gebe ich in einen großen Topf und fülle ihn mit Wasser auf, bis der Blumenkohl bedeckt ist. Jetzt füge ich einen guten Löffel Maggi klare Gemüsebrühe dazu.
Blumenkohl benötigt je nach Ofen so ca. 14 Minuten. Ist der Blumenkohl weich, dann nehme ich ihn von der Kochstelle und püriere den Blumenkohl.
Die Vegane Fleischwurst schneide ich in Würfel und gebe diese in die Suppe dazu.
Tipp:
Wer gerne Wurst isst, ( und keine vegetarische ) dann passen
z.B. Wienerle ( Wiener Wurst ) dazu.
1 Scheibe Toast oder eine Schrippe
Zum Nachtisch gibt es Weintrauben
Und nun guten Appetit
Eure Kochjulinchen