Montags kochen mit Kochjulinchen

alles über Filme, Serien, Bücher usw.
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von Kochjulinchen » 26.12.2022, 07:10
„Schlemmerfilet mit Kroketten“ für 2 Personen

Rezept vom: 26.12.2022 Woche: 52

Ich wünsche allen meinen Kochfreunden einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Bleiben Sie bitte Gesund. Mögen doch alle Ihre Wünsche für das Neue Jahr in Erfüllung gehen. Danke für Ihre Treue. Am 27.12.20022 stelle ich das Register vom Dezember 2020 bis heute den 27.12.2022 sortiert nach A bis Z rein. Am 2.1.2023 geht es dann wieder wie gewohnt weiter mit
„ Montags kochen mit Kochjulinchen „

Liebe Kochfreunde.
Schön, dass ihr alle wieder dabei seit und meine Kochgerichte ausprobiert.
Heute bin ich wieder mit viel Freude dabei zu kochen.

Zutaten:
-1 Packung von Berida Schlemmerfilet 400 Gramm ( kaufe ich bei Penny )
-1 Päckchen Genießer Kroketten ( Inhalt 600 Gramm ) Ich benötige für 2 Personen
daraus 12 Stück für eine Mahlzeit, den Rest eingefroren lassen

Zubereitung:
-Das tiefgefrorene Schlemmerfilet wird im Backofen auf ein Gitter gestellt
und bei 220 Grad ca. 45 Minuten gebacken
-Danach kommen die Kroketten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Damit der Fisch nicht so schnell abkühlt, weil ja die Kroketten in den Backofen
noch müssen, in Alufolie vorsichtig wickeln und ein dickes Handtuch zur Wärmehaltung
dann einpacken
-Die Schale kann dann kurz vorher ohne Alufolie etwa 5 Minuten vor Backende der Kroketten,
noch kurz zum wärmen mit in den Backofen gestellt werden


( Bitte Verpackungsbeilage beachten und die eigenen Herdeinstellungen)
Herdeinstellung: Unter und Oberhitze auf: 220 Grad von dem Schlemmerfilet
Kroketten unterschiedlich, ich zB. 17 Minuten auf der mittleren
Schiene auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 18 Minuten
bis sie goldbraun sind

Tipp:
-Zu diesem Schlemmerfilet passt auch sehr gut Salzkartoffeln

Nachtisch:
-Eis mit Schlagsahne


Aus dem Internet entnommen:
Unter der Bezeichnung Schlemmerfilet vertreiben verschiedene Hersteller der Lebensmittelindustrie ein Tiefkühlgericht mit Fisch. Wikipedia



Und nun Guten Appetit
Eure Kochjulinchen

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von Kochjulinchen » 27.12.2022, 07:04
05.07.21 123 Pommes und Valess Steak
06.06.22 Alaska Seelachsfilet mit Käse
04.10.21 Amerikaner
26.12.22 Bisquitboden
29.08.22 Blumenkohl Frikadellen
29.03.21 Blumenkohlsuppe mit Veg. Wurst/o.Wienerle
12.04.21 Bohnensuppe mit Kartoffeln
01.02.21 Bratkartoffeln mit veg. Boulette
19.12.22 Bratwurst / Vegetarisch
11.07.22 Broccoli Pasta ohne Hackfleisch
21.02.22 Brokkoli gebraten
04.07.22 Bruschetta
21.06.21 Bunte Gemüse Pasta
16.05.22 Butter-Gemüse Klassiker
03.05.21 Champignon mit Reis
30.08.21 Champignons dunkle mit Zwiebeln
14.06.21 Chicorèe mit süßer Sahne und Weißbrot
27.12.21 Crispy Sticks
20.06.22 Curry geschnetzeltes
11.01.21 Eierpfannkuchen
13.12.21 Erbsensuppe
19.04.21 Fischstäbchen mit Kartoffeln / Rem.Sosse
07.03.22 Fischstäbchen mit Spinat
15.08.22 Fruchtiges Tiramisu
30.05.22 Garden Gourmet Hackfleisch
12.12.22 Garnelen mariniert und Salate
07.11.22 Gemüseeintopf
28.12.20 Gemüseeintopf Ratatouille
15.11.21 Gemüsepfanne
07.02.22 Geräucherte Forelle
13.06.22 Griesbrei 500 ml Milch, 80 Gr.Gries 1 L.Zucker
02.08.21 Gurken Kaltschale
10.01.22 Gurkensuppe mit Dill
21.03.22 Haferflocken Bratling
13.09.21 Hefeklos mit Pflaumenkompott
03.01.22 Helgoländer Gemüsetopf mit Fisch
06.01.21 Hering mit Sylter Liebe Dressing
29.11.21 Hüttenkäse
05.12.22 Indisches Hähnchen Curry / Vegetarisch
20.09.21 Joghurt Quark Dip
14.11.22 Kabeljau Suppe
03.10.22 Kabeljau und Bohnensalat
03.10.22 Kaffeeküchlein
17.01.22 Kaisergemüse / Auflauf
08.08.22 Kaltschale Aprikosen
24.01.22 Kart. Gemüse Pfanne
14.03.22 Kart. Möhren Auflauf
25.10.21 Kartoffel Gratin, Spiegelei und Senfgurken
31.10.22 Kartoffelcremesuppe
22.08.22 Kartoffelpfanne
19.07.21 Kartoffelpuffer mit Apfelmus
25.01.21 Kartoffelsalat mit Mayonaise
16.08.21 Kartoffelsuppe – mehlige Kartoffeln
15.11.21 Käsekuchen 18er Forma
01.11.21 Käsesuppe
11.04.22 Kirsch-Mandel-Torte
06.12.21 Kokosmakronen
18.07.22 Königsberger Klopse
17.10.22 Lachs FrischkäseCreme
01.08.22 Lachs mit Bandnudeln
18.01.21 Lachs mit Sahnesoße ohne Dillspitzen
28.06.21 Lauchcremesuppe
24.05.21 Linsensuppe
11.07.22 Marmorkuchen
04.04.22 Matjes in Sahnesoße
01.03.21 Maultaschen / Sahnesoße
10.05.21 Milchreis mit Apfelmus
25.07.22 Möhren Erbsen / Veg.geschnetzelt /Hähnchen
04.04.21 Muffins backen
03.05.21 Mürbeteig für Kekse/Plätzchen
22.02.21 Nudeln mit Tomatensoße
12.07.21 ONE POT PASTA Tom.Käse
24.10.22 Paprika ( gefüllt ) Reis und Frischkäse
06.12.21 Paprika Nudel Auflauf
09.08.21 Paprika-Zuchini-Karotten
21.11.22 Pasta Calabraise
07.06.21 Pellkartoffeln mit Rollmops und Source Creme
11.04.22 Pizza Brötchen mit Oliven
17.05.21 Pizza fertige oder selber machen
11.10.21 Pudding Quark mit Früchten
09.05.22 Pürrierter Brokkoli mit Spiegelei
25.04.22 Quathro Formatggi
12.09.22 Rahm Champignons
08.11.21 Rahm Geschnetzeltes mit Erbsen
26.04.21 Romanesco mit heller Sosse und Rührei
28.02.22 Rosenkohlsuppe
27.06.22 Rosmarin Kartoffeln
10.10.22 Rote Linsen Bratlinge
15.02.21 Sauerkraut mit süßer Sahne
26.12.22 Schlemmerfilet
04.10.21 Schmorgurken in Senfsahne
08.03.21 Senfsoße mit Kartoffeln
19.09.22 Sojaschnetzel mit Kidneybohnen
02.05.22 Spargel mit Semmelbrösel
08.02.21 Spinat mit Kartoffeln und gek. Ei
23.08.21 Spinat Nudelauflauf
27.09.21 Spitzkohlsuppe
22.11.21 Thunfisch Steaks mit 3er Pfeffersosse
23.05.22 Tom. Zucchini Gratin
18.04.22 Tomaten Mozarella Tortelli
26.09.22 Tomaten-Käse-Makkaroni
31.05.21 Tomaten-Zucchini Gratin
28.11.22 Tortelloni ( Ofen-Tortelloni ) Alla Panna
05.07.21 Tortenboden
14.02.22 Vales Safari Nuggets mit Pommes
05.04.21 Veget. Geschnetzelte und Apfelrotkohl
15.03.21 Veget. Schnitzel von Vales
06.09.21 Vegetarische Geschnetzelte / Bohnensalat
18.10.21 Vegetarische Schnitzel mit Gouda
20.12.21 Vegetarisches Steak Valess mit Rotkohl
26.07.21 Wildlachs auf Blattspinat
28.03.22 Wirsingtopf
05.09.22 Zitronencreme
31.01.22 Zucchinipuffer
22.03.21 Zuchini in Sahne Soße

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von Kochjulinchen » 02.01.2023, 06:08
„ Spiegelei mit Püree und gebratenen Zwiebeln „ für 2 Personen

Rezept vom: 02.01.2023 Woche: 01

Liebe Kochfreunde. Einen guten Start ins neue Jahr „ 2023 „
Schön, dass ihr alle wieder dabei seit und meine Kochgerichte ausprobiert.
Heute bin ich wieder mit viel Freude dabei zu kochen.

Zutaten:
-4 Eier
-8 - 10 mittelgroße Kartoffeln
-3 mittelgroße Zwiebeln
-1 große Tasse heiße Milch für das Püree

Gewürze:
-Salz und Pfeffer
-1/2 Teelöffel Maggi Gemüsebrühe
-Öl zum braten

Zubereitung:
-Zuerst werden die Kartoffeln geschält und gekocht, je nach Sorte zwischen 9 bis 12 Minuten. Sie
können ruhig etwas weicher sein für das Püree
-Sind die Kartoffeln fertig, dann presse ich sie durch eine Kartoffelpresse, über einer Rührschüssel.
In der Zwischenzeit mache ich in der Mikrowelle die Milch heiß. Sind die Kartoffeln durch
gepresst, dann gieße ich etwas Milch über die ausgepressten Kartoffeln und verrühre das mit
einem Schneebesen. Milch wird solange zu gegeben, bis der Püree schön cremig ist.
-Die Zwiebeln pelle ich ab und schneide diese in kleine Stücke
-Ich mache Öl heiß und gebe die Zwiebeln dazu bis sie glasig sind und streue etwas von der Maggi Brühe darüber. Ich nehme die Zwiebeln aus der Pfanne und gebe erneut etwas Öl dann in die Pfanne. Ist das Fett heiß, schlage ich 4 Eier auf und lasse sie durchbraten, dann mache ich Püree auf den Teller, gebe darüber die gebratenen Zwiebeln und die Spiegeleier.



( Bitte die eigenen Herdeinstellungen beachten )


Tipp:
-Wer keine Zwiebeln mag, dann empfehle ich von Thomy die Soße Hollandäse

Nachtisch:
-Joghurt mit Frucht


Aus dem Internet entnommen:
Spiegeleier, Setzeier, Stierenauge oder Ochsenaugen sind kurz in der Pfanne oder im Ofen gegarte Eier, deren Eiweiß geronnen, das Eigelb aber noch glänzend ist. Wikipedia



Und nun Guten Appetit
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von Kochjulinchen » 09.01.2023, 11:10
„ Pizza 4 Käseorten “ für 2 Personen

Rezept vom: 09.01.2023 Woche: 2

Liebe Kochfreunde.
Schön, dass ihr alle wieder dabei seit und meine Kochgerichte ausprobiert.
Heute bin ich wieder mit viel Freude dabei zu kochen.

Zutaten:
-Fertigteig in einer Rolle für Pizza, Kühlregal bei Edeka, geht über das ganze Blech
-1 Dose Stückige Tomaten
-4 Käsesorten
-1 Päckchen Mozarella Gratin Käse

Gewürze:
-Kräuter der Provinz


Zubereitung:
-Zuerst wird das Blech mit Backpapier ausgelegt. Dann wird die Rolle mit dem Teig genau auf
dem Blech mit Backpapier aufgerollt. Die Stückige Dose mit Tomaten wird in eine
Schüssel gegeben und mit Kräuter der Provinz etwas noch gewürzt. Ich gebe einen
½ Tellöffel in die Tomaten mit hinein.
-Jetzt wird die Tomatensoße auf dem Teig verteilt.
-Je nach Wunsch werden jetzt die 4 Sorten des Käses darauf gelegt, alles aber
mit Abständen.
-Zum Schluss kommt der Mozarella Gratin Käse darüber. Ich nehme dazu ungefähr
die Hälfte des Käses.


( Bitte Verpackungsbeilage beachten und die eigenen Herdeinstellungen)
Herdeinstellung: Unter und Oberhitze auf: 220 Grad ca. 14 Minuten



Tipp:
-Für die nicht Vegetarier empfehle ich: eine Hälfte Käse und eine Hälfte Salami

Nachtisch:
-Buttermilch mit Obst



Aus dem Internet entnommen:
Eine Pizza ist ein vor dem Backen würzig belegtes Fladenbrot aus einfachem Hefeteig aus der italienischen Küche. Wikipedia



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von Kochjulinchen » 15.01.2023, 17:05
„ Hefeklos mit Pflaumenmus “ für 2 Personen

Rezept vom: 16.01.2023 Woche: 3

Liebe Kochfreunde.
Schön, dass ihr alle wieder dabei seit und meine Kochgerichte ausprobiert.
Heute bin ich wieder mit viel Freude dabei zu kochen.

Zutaten:
-1 Packung Hefeklöse aus der Gefriertruhe mit 4 Stück
-1 kleines Glas Pflaumenmus falls die Klöse nicht gefüllt sind
-1 Tetrapack Vanillesosse


Zubereitung:
-Im Dampfbad die Hefeklöse ca. 20 Minuten dampfen, bis sie gegart sind
-Falls kein Pflaumenmus in den Hefeklösen ist, dann nach dem garen ein kleines Loch machen
und den Pflaumenmus hinein geben
Am Schluss kommt die Vanillesosse darüber


( Bitte Verpackungsbeilage beachten und die eigenen Herdeinstellungen)



Tipp:
-Etwas Sprühsahne oder geschlagene Sahne dazu geben

Nachtisch:
-Obst nach Wahl


Aus dem Internet entnommen:
Hefeklöße sind aus Hefeteig hergestellte Klöße. Sie können entweder im zumeist gesalzenen Wasserbad gekocht oder unter Dampf gegart werden. Der Hefeteig besteht dabei im Wesentlichen aus Mehl, Hefe und Wasser. Wikipedia



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von Kochjulinchen » 22.01.2023, 08:03
„ Karottengemüse mit Kartoffeln “ für 2 Personen

Rezept vom: 23.01.2023 Woche: 4

Liebe Kochfreunde.
Schön, dass ihr alle wieder dabei seit und meine Kochgerichte ausprobiert.
Heute bin ich wieder mit viel Freude dabei zu kochen.

Zutaten:
-300 Gramm Karotten
-4 mittelgroße Kartoffeln
-2 Becher süße Sahne
-1 mittelgroße Zwiebel

Gewürze:
-Öl zum braten
-Salz, Pfeffer und wenig Muskatnuss ( Spitze vom Messer )
-2 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe
-Mondamin oder Maisstärke nur nach Bedarf anrühren und dazugeben

Zubereitung:
-Karotten schälen und klein schneiden
-Zwiebel pellen und klein schneiden
-Kartoffeln schälen und klein schneiden
-In einer hohen Bratenpfanne wird Öl erhitzt und dann die Karotten hinein gegeben. Diese werden
Mit einem Pfannenwender immer etwas angehoben und gedreht. Ungefähr 8 Minuten. Dann
wird die geschnittene Zwiebel dazugegeben und mit gebraten, so ca. 3 Minuten. Dann kommen
die geschnittenen Kartoffeln dazu. Hier nur kurz mitbraten. Jetzt wird die süße Sahne dazu
gegeben. Dann die Gemüsebrühe und mit Salz, Pfeffer und sehr wenig Muskatnuss abgeschmeckt
-Alles dann ca. 20 Minuten köcheln lassen.


Bitte die eigenen Herdeinstellungen beachten

Tipp:
-Mondamin oder Maisstärke nur dazu geben wenn man alles etwas dicker essen mag.

Nachtisch:
-Joghurt Dessert mit Kirschgeschmack



Aus dem Internet entnommen:
Die Karotte, auch bezeichnet als Möhre, Mohrrübe, Gelbrübe, Gelbe Rübe, Rüebli, Riebli oder Wurzel, ist eine nur in Kultur bekannte Form der Möhre innerhalb der Familie der Doldenblütler. Von dieser Gemüsepflanze wird fast ausschließlich die Pfahlwurzel genutzt. Wikipedia

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von Kochjulinchen » 29.01.2023, 10:21
„ Fischstäbchen mit Bratkartoffeln“ für 2 Personen

Rezept vom: 30.01.2023 Woche: 5

Liebe Kochfreunde.
Schön, dass ihr alle wieder dabei seit und meine Kochgerichte ausprobiert.
Heute bin ich wieder mit viel Freude dabei zu kochen.

Zutaten:

-1 Pck. mit 10 Fischstäbchen ( es gibt vegane und aus Fisch gefertigte )
-1 mittelgroße Zwiebel
-8 mittelgroße Kartoffeln

Gewürze:

Salz, Pfeffer und Öl zum braten

Zubereitung:
-Zuerst werden die Kartoffeln mit Schale ( Pellkartoffeln ) aufgesetzt und ca. 16 Minuten gekocht
-Die Kartoffeln werden wenn sie gegart sind, gepellt und in kleine Stücke als Bratkartoffeln,
geschnitten
-In einer etwas hohen Pfanne werden diese dann in heißes Öl gegeben und gebraten. Ich nehme
anfänglich die höchste Stufe und brate kurz an, dann schalte ich den Herd runter, um die
Kartoffeln weiter zu braten. Zwischenzeitlich drehe ich die Kartoffeln mit einem Pfannenwender
-Die Zwiebel wird gepellt und klein geschnitten. 3 Minuten vor Ende der Bratzeit der
Bratkartoffeln gebe ich dies in die Pfanne hinein und brate sie mit. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken
-Ich stelle den Backofen an und lege auf das Blech Backpapier. Dann verteile ich die Fischstäbchen.
Ich wende diese einmal um, bis sie leicht gebräunt sind.

( Bitte Verpackungsbeilage beachten und die eigenen Herdeinstellungen)
( Bei dem Fisch Ober und Unterhitze ca. 200 Grad und ca. 20 Minuten )


Tipp:
-Ich nehme dazu Source Creme.

Nachtisch:
-Banane

Aus dem Internet entnommen:

Fischstäbchen sind länglich-quaderförmige Fischfilets, die paniert, vorgebraten und tiefgekühlt angeboten werden. In deutschen Supermärkten sind sie das Tiefkühlprodukt mit den höchsten Verkaufszahlen. Vegane Varianten werden bspw. aus Reis- und Erbseneiweiß hergestellt. Wikipedia

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von Kochjulinchen » 05.02.2023, 01:37
Liebe Kochfreunde!

Aus gesundheitlichen Gründen muss ich leider eine Pause für ca. drei Wochen einlegen.

Bleibt alle schön gesund!

Ich freue mich, wenn wir uns bald wiedersehen!

Liebe Grüße
Euer Kochjulinchen

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von Kochjulinchen » 27.02.2023, 03:28
„ Valess Tomate Mozzarella Schnitzel “ für 2 Personen

Rezept vom: 27.02.2023 Woche: 9

Liebe Kochfreunde.
Schön, dass ihr alle wieder dabei seit und meine Kochgerichte ausprobiert.
Heute bin ich wieder mit viel Freude dabei zu kochen.

Zutaten:
-1 Päckchen Valess Tomate Mozzarella Schnitzel
-Spagetti für 2 Personen ( im Handtuch klein drücken )
-1 Zucchini ( mittelgroß )
-1 kleines Glas Pesto, Rosso Tomate


Gewürze:
-Salz und Pfeffer
-Öl zum braten


Zubereitung:
-Ich setze für die Spagetti zuerst Wasser auf und bringe es zum kochen.
Ich gebe nur wenig Salz in das Wasser der Spagetti hinein. Wenn das Wasser kocht,
gebe ich die zerdrückten Spagetti hinein und lasse sie 10 Minuten kochen. Anschließend
schütte ich sie in einem Sieb ab.
-Die Zucchini wasche ich und schneide diese in kleine Stücke, in Streifen oder Würfelform
-Ich nehme eine Pfanne mit einem etwas höheren Rand.
Ich lasse das Öl heiß werden und gebe dann die Zucchini hinein. Jetzt brate ich sie etwa
7 Minuten. Ich nehme zum würzen bei Zucchini nur Pfeffer.
-Die abgegossenen Nudeln gebe ich nun dazu und rühre alles um. Etwa 5 Minuten
lasse ich alles zusammen noch etwas garen
-Die Valess Schnitzel gebe ich in eine Pfanne mit heißem Öl. Sie werden von jeder Seite
etwa 2 Minuten gebraten.
-Beim servieren gebe ich etwas Pesto Rosso darüber


( Bitte Verpackungsbeilage beachten und die eigenen Herdeinstellungen)

Tipp:
-Es gibt viele Sorten von Pesto im Glas. Ich nehme sehr gerne Tomate
-Wer mag, streut sich etwas Parmesan Käse darüber

Nachtisch:
-Joghurt Dessert Mango

Aus dem Internet entnommen:
Pesto ist eine ungekochte Paste, die in der italienischen Küche meist mit Nudeln vermischt gereicht wird. Die bekannteste Version davon ist der Pesto genovese. Wikipedia


Und nun Guten Appetit
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von Kochjulinchen » 06.03.2023, 01:59
„ Pflanzliches Hackfleisch für Bouletten mit Pommes “ für 2 Personen

Rezept vom: 06.03.2023 Woche: 10
Liebe Kochfreunde.
Schön, dass ihr alle wieder dabei seit und meine Kochgerichte ausprobiert.
Heute bin ich wieder mit viel Freude dabei zu kochen.

Zutaten:
-1 Packung Garden pflanzliche Hackfleisch ( Siehe hier bitte den Text unten )
-1 Päckchen Pommes nach eigener Wahl ( Ich nehme 1,2,3 Pommes zum backen von MC Cain
die Chef Frites, sie sind geriffelt )
-1 Zwiebel ( mittelgroß )
-1 Ei

Gewürze:
-Salz und Pfeffer
-1 gehäuften Teelöffel Senf
-1 trockenes Brötchen ( ich nehme definetiv kein Paniermehl )
-Öl zum braten

Zubereitung:
-Ich heize den Backofen vor und lege ein Blech für die Pommes mit Backpapier aus
-Das pflanzliche Hackfleisch mache ich in eine Schüssel und gebe dazu den Senf, 1 Ei, Salz und
Pfeffer, pelle die Zwiebel ab und schneide diese sehr klein, gebe diese dann auch mit hinein
zu den anderen Zutaten.
-Das Brötchen lege ich in Wasser und lasse es weich werden. Dann nehme ich ein sauberes
Baumwolltuch ( meistens Geschirrtuch ) und drücke das Brötchen damit aus sodass das Wasser
weitgehend weg ist.
-Zum Schluss kommt das Brötchen mit in die Schüssel. Jetzt knete ich alles durch. Um solche
Kocharbeiten zu verrichten, ziehe ich mir dann die Haushaltshandschuhe an und knete
alles kräftig durch. Auch wenn das Hackfleisch jetzt den Eindruck erweckt, es ist zu pampig, nichts
dazu geben. Ich lege die Pommes auf das Blech und gebe das Blech in den Ofen hinein
Die Pommes brauchen ca. 25 bis 30 Minuten.
-Jetzt lasse ich in einer Pfanne das Öl heiß werden. Mit einem Esslöffel nehme ich dann das
Hackfleisch und gebe es in die Pfanne. Da drücke ich das Hackfleisch mit einer Gabel etwas
flacher. Das mache ich mit dem ganzen Hackfleisch so. Heiß braten, ist der Rand etwas braun
dann wenden. So 3 Minuten jede Seite. Dann kommt ein Deckel auf die Pfanne, die Temperatur
des Herdes wird etwas kleiner gestellt. So 10 Minuten müssen die Bouletten jetzt noch leicht
bruzzeln. ( Je nach dicke ) Lieber kleine Esslöffel voll anstatt dicke große. Ist die Zeit herum, dann
eine Boulette aufschneiden und in der Mitte schauen, ob sie gar sind. ( Sind fluffig )

( Bitte Verpackungsbeilage beachten und die eigenen Herdeinstellungen)
Herdeinstellung: Unter und Oberhitze auf: 220 Grad, mittlere Stufe ca. 30 Minuten ( je nach Sorte )

Tipp:
-Für die nicht Vegetrarier empfehle ich: Hackfleisch vom Rind. Penny 250 Gramm 2,99 € und 400 Gramm 4,99 €

Nachtisch:
-Kefir mit Frucht

Aus dem Internet entnommen:
Mit dem Sensational Hack bietet Garden Gourmet eine vegane Alternative zum Hackfleisch. Es sieht aus wie rohes Hack, schmeckt herzhaft-saftig und lässt sich auch so formen und vielseitig zubereiten. Dafür sorgt die speziell abgestimmte Mischung aus Soja, natürlichen Pflanzen- und Fruchtsaftkonzentraten.



Und nun Guten Appetit
Eure Kochjulinchen